Resolução de problemas de Discos Rígidos Xbox 360

Encontrar soluções para problemas comuns do Disco Rígido Xbox 360.

Nota Para obter a melhor experiência de jogo, utilize sempre produtos autorizados pela Microsoft.

Resolução de problemas

A consola não detecta o disco rígido

Se a sua consola Xbox 360 não detectar um disco rígido ligado, tente estas soluções pela seguinte ordem:

1. O problema pode ser causado pela instalação incorrecta de um disco rígido. Pode verificar a instalação em Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360.
  2. Desligar a consola Xbox 360 e ligá-la novamente:
    1. Desligue a consola e, em seguida, remova o Disco Rígido Xbox 360.
    2. Ligue a consola e desligue-a novamente.
    3. Volte a colocar o disco rígido e, em seguida ligue a consola novamente.
  3. Se tiver outro disco rígido, experimente-o com a sua consola.
  4. Formate o disco rígido.
    Aviso Quando um dispositivo de armazenamento é formatado, todas as informações guardadas nesse dispositivo são apagadas e não podem ser recuperadas. Antes de formatar a unidade, certifique-se de que faz uma cópia de quaisquer informações que pretenda manter para outro dispositivo. Para obter informações sobre como formatar um disco rígido, consulte Armazenamento da Xbox 360 e leia a secção “Formatar um dispositivo de armazenamento”.
  5. Substitua o disco rígido. Pode encomendar um Disco Rígido Xbox 360 de substituição no Centro de Assistência Online da Xbox.
    Nota O registo da consola é obrigatório para substituir um disco rígido ao abrigo da garantia. Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte as FAQs sobre garantia e assistência da Xbox 360.
Se estes passos não resolverem o problema, necessitará de proceder à reparação da consola (inicie sessão com a sua conta Microsoft, se for pedido).

Código de erro "E68"

Para obter informações sobre este código de erro, consulte Ocorre o código de erro E68 e pisca uma luz vermelha quando utiliza a consola Xbox 360.

Para pesquisar outros códigos de erro, consulte a página de Pesquisa de códigos de erro e códigos de estado.

Erro "Não há espaço disponível" ou o erro "Dispositivo de destino cheio"

Tente Libertar espaço no dispositivo de armazenamento ou utilizar outro dispositivo de armazenamento.

Erro "Impossível transferir item"

Alguns itens não podem ser transferidos. Se receber esta mensagem, não é possível transferir o item.

Se estiver a tentar transferir um item entre perfis, necessitará de seguir os mesmos passos que utilizou para obter o item para o perfil original.

Erro "Não é possível executar a acção"

Se vir o erro "Não é possível executar a acção" quando tentar mover, eliminar ou voltar a transferir o seu perfil do Xbox Live, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Iniciar sessão na sua conta Microsoft no computador

1. Aceda a accounts.live.com e inicie sessão com a sua conta Microsoft.

Nota Se não conseguir iniciar sessão na sua conta Microsoft, é possível que o serviço esteja com problemas técnicos. Tente iniciar sessão novamente mais tarde.

2. Se conseguir iniciar sessão na conta Microsoft no computador, tente iniciar sessão na consola Xbox 360.

Solução 2: Remover quaisquer perfis existentes com o mesmo nome

Tente recuperar a sua conta do Xbox Live utilizando o gamertag e as informações da conta Microsoft que utilizou originalmente quando criou a sua conta. Para tal:

1. No comando, prima o botão Guia e prima X para terminar sessão.
  2. Remova quaisquer perfis existentes na consola Xbox 360 que tenham o mesmo nome que o gamertag que pretende recuperar. Para eliminar um perfil:
    1. Na consola Xbox, aceda ao hub Configurações e seleccione Sistema.
    2. Seleccione Armazenamento.
    3. Seleccione o dispositivo de armazenamento onde o perfil está localizado.
    4. Seleccione Perfis.
    5. Seleccione o gamertag que pretende eliminar.
    6. Seleccione Excluir.
    7. Seleccione Excluir Apenas o Perfil.
  3. No comando, prima o botão Guia.
  4. Seleccione Baixar Perfil e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Ser-lhe-á pedido para formatar o disco rígido

Se estiver a utilizar um disco rígido não Microsoft, o dispositivo poderá aparecer como "não formatado" e poderá ser-lhe pedido para o formatar. Tente desligar o disco rígido e voltar a ligá-lo para ver se o problema é resolvido.

Se estes métodos não resolverem o problema

Se as soluções acima apresentadas não resolverem o problema, contacte o Suporte da Xbox.