Problemas de áudio ou vídeo numa aplicação na Xbox 360

Descrição Geral

Se encontrar problemas de som ou vídeo numa aplicação, verifique estas sugestões e, em seguida, experimente as soluções de resolução de problemas abaixo.

Se receber um código de erro ou um código de estado, poderá procurar uma solução na página de pesquisa de códigos de erro e códigos de estado da Xbox.

Soluções

Solução 1: Testar a sua ligação ao Xbox Live

Se tiver problemas de memória intermédia numa aplicação de vídeo, como o Netflix, tente testar primeiro a sua ligação ao Xbox Live. Para tal:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a Configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configurações de Rede.
  3. Seleccione a rede utilizada para ligar à Internet.
  4. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
  5. Siga as mensagens/sugestões apresentadas no ecrã.

Para obter mais ajuda, consulte a Solução para Desempenho Lento da Xbox 360.

Solução 2: Eliminar dados de jogo salvo

Se ainda tiver problemas de memória intermédia, elimine os dados de Jogo Salvo dessa aplicação. Para tal:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a Configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento e seleccione o seu dispositivo de armazenamento primário.
  3. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  4. Seleccione a aplicação que tem problemas.
  5. Seleccione qualquer entrada com o texto "Jogo Salvo", seleccione Excluir e confirme a eliminação.

Solução 3: Eliminar e reinstalar a aplicação

Se uma aplicação de vídeo deixar de responder, elimine e reinstale-a. Para tal:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a Configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário.
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e seleccione quaisquer itens que referenciem a aplicação.
  6. Seleccione Excluir.
  7. Regresse à Interface Xbox.
  8. Aceda a Aplicativos e, em seguida, seleccione Pesquisar Aplicativos.
  9. Navegue até à aplicação ou procure-a.
  10. Seleccione a aplicação para a voltar a transferir.

Se tiver quaisquer outros problemas de áudio ou vídeo com uma aplicação, aceda à página Aplicativos, clique na aplicação com problemas e, em seguida, clique no link "Resolução de problemas" nessa página.

Nota A aplicação Internet Explorer não suporta o Adobe Flash. Os vídeos que necessitem do Adobe Flash não serão apresentados nesta aplicação.