Transmitir fluxos de multimédia utilizando o Groove, a aplicação Filmes e Programas de TV ou o Windows Media Player com a Xbox 360

Pode transmitir fluxos de música, imagens e vídeo para a consola Xbox 360 a partir do seu computador utilizando o Windows Media Player, o Groove ou a aplicação Filmes e Programas de TV.

Nota Para mais informações sobre como utilizar o Windows Media Center para transmitir conteúdo do computador para a consola, consulte Suporte para Xbox 360 com o Windows Media Center.

Passo 1: Ligar a consola à sua rede (se ainda não estiver ligada)

Se já tiver ligado a consola à rede, poderá avançar para o "Passo 2: Configurar o Windows Media Player", abaixo. Caso contrário, ligue a consola à sua rede doméstica utilizando uma ligação com ou sem fios. Em seguida, efectue um teste para se certificar de que a consola Xbox estabeleceu ligação com êxito. Para tal:

1. Em início Xbox, aceda a configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Configurações de Rede.
  3. Seleccione Rede com Fio ou Rede sem fio.
  4. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
O ecrã Configurações de Rede da Xbox 360, com a opção Testar Conexão do Xbox Live realçada

Se o estado da rede for apresentado como Conectado, avance para o passo 2, abaixo. Caso contrário, seleccione Mais Informações na consola e siga as sugestões apresentadas.

Passo 2: Configurar o Windows Media Player

Obtenha o Windows Media Player.

Qual é a versão que pretende utilizar?

• Windows Media Player 12 (Windows 7)
    1. No Windows Media Player, seleccione Activar a transmissão em sequência de multimédia no menu Transmissão em Fluxo.
    2. Na página apresentada, seleccione Activar a transmissão em sequência de multimédia.
    3. Indique a biblioteca de multimédia e, em seguida, seleccione OK.
  • Windows Media Player 11 (Windows Vista)
    1. No Windows Media Player, clique com o botão direito do rato em Biblioteca e, em seguida, seleccione Partilha de Multimédia.
    2. Seleccione Partilhar os meus ficheiros de multimédia e, em seguida, seleccione OK.
    3. Em Definições de Partilha, localize o dispositivo Xbox 360.
    4. Seleccione Xbox 360, Permitire, em seguida, OK.
    5. Se pretender aplicar mais opções, seleccione Definições.
    6. Quando tiver terminado, seleccione OK.

Passo 3: Reproduzir ou ver música ou vídeos

Reproduzir música

1. Em início Xbox, aceda a música e, em seguida, seleccione Groove Música.
O mosaico do Groove Música encontra-se realçado na Interface da Xbox 360
  1. Seleccione a lista de reprodução de músicas que pretende reproduzir.

Reproduzir vídeos

1. A partir do início Xbox, aceda a filmes e programas de tv e, em seguida, seleccione Microsoft Filmes e Programas de TV.
O mosaico do Microsoft Filmes e Programas de TV na Interface da Xbox 360
  1. Seleccione o vídeo que pretende reproduzir.

Utilizar as aplicações Groove e Filmes e Programas de TV

Para obter mais informações sobre como utilizar a aplicação Groove, consulte Aplicação Groove na Xbox 360. Para mais informações sobre a aplicação Filmes e Programas de TV, consulte Filmes e Programas de TV.