Descrição geral da funcionalidade Reproduzir Em para a Xbox 360

A funcionalidade Reproduzir Em permite à Xbox 360 transmitir conteúdos a partir de outros dispositivos, como um PC com o Windows ou um tablet.

Nesta página

Requisitos

Para utilizar a funcionalidade Reproduzir Em, certifique-se de que tem os seguintes itens:

• A actualização de software mais recente para a sua Xbox 360.
  • Um dispositivo compatível com o Digital Living Network Alliance (DLNA), como um PC com o Windows.
  • Uma ligação de rede local entre a Xbox 360 e o dispositivo compatível com DLNA.

Nota Alguns dispositivos móveis, como tablets e telemóveis, suportam DLNA mas não podem partilhar multimédia com uma consola Xbox 360.

Tipos de ficheiro de vídeo suportados

A Xbox 360 suporta os seguintes formatos de ficheiro de vídeo:

• Windows Media Video (WMV) 7, WMV 8 e WMV 9:
    • Resolução máxima de 1920x1080 (1080p).
    • Windows Media Audio Standard ou Windows Media Audio Pro Audio.
    • Nota Os conteúdos WMV podem ser protegidos pela Gestão de Direitos Digitais do Windows Media (DRM).

• VC-1:
    • Resolução máxima de 1920x1080 (1080p).
    • Windows Media Audio Standard ou Windows Media Audio Pro Audio.
    • Nota Os conteúdos VC-1 podem ser protegidos pelo Windows Media DRM.

• MPEG-1 com camada de áudio do MPEG-1 I ou II.
  • MPEG-2:
    • Resolução máxima de 1920x1080 (1080i).
    • AC-3 ou camada de áudio do MPEG-1 I ou II.
  • WMV Image 1 (Photo Story 1 e 2) e WMV Image 2 (Photo Story 3).
  • H.264/MPEG-4.

Tipos de ficheiro de áudio suportados

São suportados os seguintes formatos de áudio:

• Windows Media Audio (WMA) 7, WMA 8 e WMA 9.
  • Nota O conteúdo WMA Standard pode ser protegido pelo Windows Media DRM.

• WMA Professional:
  • Nota O conteúdo WMA Professional pode ser protegido pelo Windows Media DRM.

• WMA Lossless (sem perdas).
  • Nota O conteúdo WMA Lossless (sem perdas) pode ser protegido pelo Windows Media DRM.

• MP3.

Activar Reproduzir Em na Xbox 360

Certifique-se de que a funcionalidade Reproduzir Em está activada na sua consola. Para a activar:

1. Em Início Xbox, seleccione definições e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Configurações do Console.
  3. Seleccione Dispositivos Conectados.
  4. Defina Reproduzir Em como “Activado.”

Atribuir um nome à sua consola

Atribuir um nome à consola Xbox 360 ajuda-o a encontrar mais facilmente a consola na rede. Isto é especialmente útil se tiver várias consolas Xbox na rede e necessitar de identificar a qual está a ligar o seu dispositivo. Eis como atribuir um nome à sua consola:

1. Aceda a configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Configurações do Console.
  3. Seleccione Nome do Console.
  4. Escolha um nome a partir da lista. Se pretender criar um nome personalizado, seleccione Personalizado.
  5. Introduza um nome para a sua consola e seleccione Concluído.

Reproduzir Multimédia para a sua Xbox 360

Após ter configurado a funcionalidade Reproduzir Em, poderá seleccioná-la para reprodução a partir de aplicações e dispositivos compatíveis. Os detalhes exactos variam entre aplicações e dispositivos – para obter mais informações, consulte o seu fornecedor de dispositivos ou aplicações.

Para obter informações sobre como utilizar a funcionalidade Reproduzir Em, consulte Utilizar a funcionalidade Reproduzir Em para transmitir conteúdos do Groove e da aplicação Filmes e Programas de TV para a sua consola.