Versões e actualizações do sistema operativo da Xbox 360

A consola não actualiza Se tiver problemas ao instalar uma actualização do sistema na consola Xbox 360, experimente estas sugestões de resolução de problemas.

A lista existente abaixo mostra o número da versão actual do sistema operativo da Xbox 360 e as funcionalidades que foram adicionadas ou actualizadas na actualização do sistema mais recente.

Para localizar a versão do sistema operativo da consola Xbox 360:

1. Aceda ao centro Configurações.
  2. Seleccione o mosaico Sistema.
  3. Seleccione Configurações do Console.
  4. Para ver as definições actuais da Interface e o endereço IP, realce Informações do sistema .
  5. A versão do SO é o número apresentado abaixo do cabeçalho da Interface, no painel cinzento existente à direita do menu Configurações do Console.

Versão do SO: 2.0.17511.0

INTERFACE: 2.0.17511.0

Data de lançamento

17/11/2016

• Pequenas correcções e melhoramentos

Actualizações do Sistema Anterior

Versão do SO: 2.0.17502.0

INTERFACE: 2.0.17502.0

Data de lançamento

29/03/2016

• Pequenas correcções e melhoramentos

Versão do SO: 2.0.17489.0

INTERFACE: 2.0.17489.0

Data de lançamento

17/09/2015

Funcionalidades novas ou actualizadas

Aceitar Termos de Utilização:

• Agora já pode ligar a sua Xbox 360 a redes que requerem a aceitação de Termos de Utilização. Após efectuar a ligação inicial, ser-lhe-á pedido para testar a sua Ligação ao Xbox Live. A sua sugestão irá direccioná-lo para utilizar o Internet Explorer para iniciar sessão na rede. Primeiro tem de ter a actualização mais recente do Internet Explorer.

Feed de Actividade

• Goste, comente e partilhe as actividades dos seus amigos, publique novas mensagem, veja clips de jogos e capturas de ecrã e descubra o que os seus amigos estão a jogar na Xbox 360. Pode aceder ao Feed de Actividade através do Social Twist.

Veja o que os seus amigos estão a fazer na Xbox One ou no Windows

Microsoft Filmes e Programas de TV e Groove Música

• Agora pode aceder à sua colecção de filmes e TV a partir da aplicação Microsoft Filmes e Programas de TV (anteriormente Xbox Video) e à sua música no Groove Música (anteriormente Xbox Music).

Ver o seu saldo

• O saldo da sua conta Microsoft será agora apresentado quando estiver a ver os detalhes de um jogo ou a explorar o mercado.

Resgatar Códigos a partir de mensagens

• Agora, quando receber um código da Loja Xbox Live numa mensagem, poderá resgatar esse código tocando simplesmente em "Resgatar Código".

Versão do SO: 2.0.17349.0

INTERFACE: 2.0.17349.0

Data de lançamento

30/04/2015

Funcionalidades novas ou actualizadas

Discos rígidos USB externos de maior capacidade

• Pode ligar qualquer disco rígido USB externo de até 2 TB para armazenar as suas transferências, o perfil, os jogos guardados e outros dados da Xbox 360.
  • Se configurou previamente um disco rígido USB externo com mais de 32 GB, necessitará de o reformatar para utilizar o espaço adicional.

Histórico de compras

• A Xbox 360 permite-lhe agora ver as suas compras mais recentes. Para tal, aceda a Configurações > Conta > Histórico de Compras.

Reposição da palavra-passe

• Esqueceu-se da sua palavra-passe? Agora já pode repor a palavra-passe na Xbox 360. Para tal, seleccione Esqueceu-se da sua senha? ao iniciar sessão.

Estatísticas de rede

• Para ver as estatísticas de rede, como a velocidade de transferência, a velocidade de carregamento e a potência de sinal, aceda a Configurações > Sistema > Configurações de Rede. Seleccione a sua rede e, em seguida, seleccione Estatísticas de Rede.

Ver o seu saldo

• O saldo da conta Microsoft é agora apresentado no canto superior direito da Interface Xbox. Para o desactivar esta funcionalidade, aceda a Configurações > Perfil > Segurança das Contas e, em seguida, seleccione Apresentar o Saldo da Conta Microsoft.

Versão do SO: 2.0.17150.0

INTERFACE: 2.0.17150.0

Data de lançamento

11/12/2014 (funcionalidades adicionais activadas a 01/03/2015)

Funcionalidades novas ou actualizadas

Jogos da Xbox One com Gold na Xbox 360

• Resgate Jogos da Xbox One com Gold gratuitamente na Xbox 360. Construa a sua biblioteca de jogos todos os meses para que tenha jogos novos à sua espera quando adquirir uma Xbox One.