Como ligar/desligar a consola Xbox 360 e o controlador sem fios

Descrição Geral

Esta página descreve como ligar e desligar a consola Xbox 360 e o Controlador Xbox 360 Sem Fios.

Soluções

Como ligar a consola Xbox 360 e o Controlador Xbox 360 Sem Fios

• Para ligar a consola Xbox 360 e o Controlador Xbox 360 Sem Fios, prima o botão Guia Xbox no controlador.
  • Para ligar apenas a consola Xbox 360, prima o botão de energia da consola.
  • Para ligar apenas o Controlador Xbox 360 Sem Fios, prima o botão Start do controlador.

Como desligar a consola Xbox 360 e o Controlador Xbox 360 Sem Fios

• Para desligar a consola Xbox 360 e o Controlador Xbox 360 Sem Fios, prima continuamente o botão Guia Xbox do controlador durante três segundos. Em seguida, seleccione se pretende desligar apenas o controlador ou o controlador e a consola. Se seleccionar a consola, a consola e todos os controladores ligados são desligados.
  • Para desligar apenas a consola, prima o botão de energia da consola.