Duas luzes vermelhas numa consola Xbox 360 original

Terá duas luzes vermelhas a piscar se a consola Xbox 360 original estiver a sobreaquecer. Tente as soluções seguintes:

Solução 1: Mover a consola

1. Desligue a consola Xbox 360.
  2. Para impedir o sobreaquecimento da Xbox 360, mova a consola para uma área aberta e bem ventilada, afastada de todos os outros dispositivos electrónicos.
Ventilação adequada Ventilação fraca
Ventilação adequada Ventilação fraca

Sugestões de posicionamento da consola Xbox 360

• Não coloque a consola num espaço fechado. Coloque a consola numa área aberta e bem ventilada.
  • Não coloque outros dispositivos electrónicos por cima ou por baixo da consola.
  • Certifique-se de que a consola e a fonte de alimentação estão colocadas sobre uma superfície rígida. Não coloque a consola sobre uma superfície mole (como uma cama, um sofá ou um tapete).
  • Mantenha a consola afastada de fontes de calor, como aberturas de ventilação de televisões e dispositivos electrónicos. Além disso, mantenha a consola afastada de saídas de aquecimento e da luz solar directa.
  1. Ligue a consola.

Se ainda tiver duas luzes vermelhas a piscar em redor do botão de energia da consola Xbox 360, tente a solução seguinte.

Solução 2: Deixar a consola arrefecer

1. Desligue a consola.
  2. Aguarde uma hora para deixar arrefecer a consola.
  3. Ligue a consola.

Nota Depois de ligar a consola, poderá ser apresentada uma mensagem no ecrã confirmando que a consola foi desligada devido a sobreaquecimento. A mensagem é a seguinte:

"A sua consola Xbox 360 foi concebida para se encerrar automaticamente como protecção contra a ventilação insuficiente"

A mensagem conterá igualmente informações sobre ventilação e o posicionamento da consola.

Prima A no controlador para fechar esta mensagem.

Se estas soluções não resolverem o problema e as duas luzes vermelhas ao redor do botão de energia da sua consola ainda piscarem, terá de comprar uma consola de substituição. Para mais informações, consulte o FAQ da consola Xbox 360 original.