Como ver fotografias e apresentações de diapositivos na sua consola Xbox 360

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço. Para mais informações, consulte as FAQ sobre a descontinuação do Zune.

Descrição Geral

Este artigo descreve como ver fotografias ou um slideshow na sua consola Xbox 360 e como definir uma fotografia como fundo da Interface Xbox 360.

Nesta página

Multimédia e ficheiros suportados

A consola Xbox 360 consegue ler ficheiros JPEG, BMP e PNG a partir das seguintes fontes:

• Um dispositivo portátil ligado à consola via USB (por exemplo, uma pen USB)
  • Um computador na sua rede doméstica
  • Um CD ou DVD
  • Uma câmara digital ligada à sua consola por um cabo USB.

Nota Nem todos os dispositivos, redes e CD/DVD são suportados. Se uma fonte não funcionar, tente outra. Por exemplo, se a sua consola Xbox 360 não conseguir apresentar imagens que estejam numa pen USB, tente uma pen USB diferente ou tente copiar as fotografias para um CD ou DVD.

Pode transmitir fotografias em fluxo através da sua rede doméstica para a sua consola Xbox 360 utilizando o Windows Media Player, o software Zune Música + Vídeos ou o Microsoft Windows Media Center Extender. Para mais informações, consulte Transmitir multimédia utilizando o Groove, a aplicação Filmes e Programas de TV ou o Windows Media Player com a Xbox 360.

Ver fotografias ou imagens na sua consola Xbox 360

Para ver fotografias ou imagens na sua consola Xbox 360, siga estes passos:

1. Seleccione aplicativos, Meus Aplicativos e Visualizador de Imagens.
  2. Seleccione a fonte onde as fotografias ou imagens estão localizadas.
O ecrã Seleccionar Fonte na Xbox 360, com
  1. Seleccione a fotografia ou imagem que pretende ver e prima o botão A.

Ver uma apresentação de diapositivos na sua consola Xbox 360

Para iniciar uma apresentação de diapositivos, siga estes passos:

1. Seleccione aplicativos, Meus Aplicativos e Visualizador de Imagens.
  2. Seleccione a fonte onde as fotografias ou imagens estão localizadas.
  3. Seleccione Exibir Apresentação.
O ecrã Dispositivo Portátil na Xbox 360, com

Se empurrar o manípulo analógico esquerdo para qualquer direcção enquanto está a reproduzir um slideshow, verá um painel de controlo que apresenta as seguintes opções:

• Pausa
  • Ir para Imagem Anterior
  • Parar - Sai do slideshow
  • Ir para Próxima Imagem
  • Ativar Embaralhar ou Desativar Embaralhar - Ao activar a opção de reprodução aleatória são apresentadas fotografias de forma aleatória.
  • Ativar Repetir ou Desativar Repetir - Ao activar a repetição repete a apresentação de diapositivos.
  • Girar no Sentido Horário
  • Girar no Sentido Anti-horário

Defina uma fotografia ou imagem como fundo da Interface Xbox 360

Para definir uma fotografia ou uma imagem como fundo da Interface Xbox 360, siga estes passos:

1. Seleccione aplicativos, Meus Aplicativos e, em seguida, seleccione Visualizador de Imagens.
  2. Seleccione a fonte onde as fotografias ou imagens estão localizadas.
  3. Seleccione a fotografia que pretende e prima o botão Y.
  4. Seleccione Sim para confirmar se pretende definir a fotografia como fundo da Interface Xbox 360.
    Nota Se pretender alterar a fotografia de fundo, repita os passos 1-4.
Um ecrã pergunta de pretende definir a imagem como imagem de fundo e inclui opções para Sim e Não, que se encontra realçada.

Notas

• Pode definir uma fotografia diferente como fundo da Interface Xbox 360 para cada perfil. Lembre-se: Se não vir o fundo que pretende, poderá ter iniciado sessão no perfil incorrecto.
  • Pode repor o fundo de forma integral seleccionando um tema Xbox. Para seleccionar um tema Xbox, siga estes passos:
    1. Inicie sessão no seu perfil.
    2. Seleccione Social e, em seguida, seleccione o seu avatar.
    3. Seleccione Alterar Tema e, em seguida, seleccione o tema que pretende.