Como alterar as definições do perfil da Xbox 360

Este artigo descreve como alterar as definições do perfil do Xbox Live na consola Xbox 360. Para alterar estas definições, aceda a Perfil, seleccione Definições e, em seguida, seleccione Editar Perfil.

Definições do Perfil

Gamertag

Se o seu gamertag tiver sido criado automaticamente durante a inscrição no Xbox Live, pode alterá-lo uma vez gratuitamente. As alterações adicionais do gamertag do Xbox Live estão sujeitas a encargos. Para obter os procedimentos detalhados, consulte Como alterar o seu gamertag do Xbox Live na Xbox 360 ou Xbox One.

Imagem de Jogador

Para alterar a sua imagem de jogador, siga estes passos:

1. No menu Editar Perfil, seleccione Imagem de Jogador.
  2. Seleccione uma das seguintes opções:
    • Alterar Imagem de Jogador: Esta opção apresenta imagens de jogador predefinidas que estão armazenadas na consola.
    • Alterar Imagem Pessoal: Esta opção permite-lhe definir uma imagem pessoal que apenas poderá ser vista pelas pessoas na sua Lista de Amigos.
    • Baixar Fotos do Jogador: Esta opção abre a Loja de Jogos do Xbox Live, a partir da qual pode transferir mais imagens.
    • Tirar Foto Personalizada: Se tiver uma Câmara Xbox Live Vision ligada à sua Consola Xbox 360, pode utilizar esta opção para tirar uma imagem pessoal e utilizá-la no seu perfil de jogador. Para mais informações, consulte Configurar e utilizar a câmara Xbox Live Vision.
      Nota As imagens pessoais só estão disponíveis para as pessoas na sua Lista de Amigos.
  3. Seleccione a imagem de jogador que pretende e prima o botão A.

Zona de Jogador

Para alterar a sua zona de jogador, siga estes passos:

1. No menu Editar Perfil, seleccione Zona de jogador.
  2. Seleccione a zona de jogador Xbox Live que pretende na seguinte lista:
    • Recreativa
    • Pro
    • Família
    • Underground

Lema

Para criar ou alterar o seu lema de jogador, siga estes passos:

1. No menu Editar Perfil, seleccione Lema de Jogador.
  2. Utilize o teclado no ecrã ou o teclado USB opcional para criar ou alterar o lema e, em seguida, seleccione Concluído.

Avatar

Para alterar o seu avatar, siga estes passos:

1. No menu Editar Perfil, seleccione Avatar.
    • Seleccione Alterar as minhas características para alterar o penteado, o tamanho do corpo ou as características faciais do seu avatar.
    • Seleccione Alterar o meu estilo para alterar o vestuário, os acessórios ou os adereços do avatar.
    • Seleccione Loja de Avatares para entrar no Mercado para Avatares, onde pode comprar vestuário, acessórios e adereços especiais para o seu avatar. Para obter informações sobre como utilizar um item comprado na Loja de Avatares, consulte Utilizar um item para avatar que tenha comprado.
  2. Quando tiver terminado, seleccione Guardar e Sair.

Nome

Para alterar o seu nome, siga estes passos:

1. No menu Editar Perfil, seleccione Nome.
  2. Utilize o teclado no ecrã para alterar o nome e, em seguida, seleccione Concluído.
    Nota Esta opção de perfil não está disponível para contas de menor.

Localização

Para alterar a sua localização de jogador, siga estes passos:

1. No menu Editar Perfil, seleccione Localização.
  2. Utilize o teclado no ecrã para alterar a localização e, em seguida, seleccione Concluído.
Nota Esta opção de perfil não está disponível para contas de menor.

Biografia

Para alterar a sua biografia de jogador, siga estes passos:

1. No menu Editar Perfil, seleccione Biografia.
  2. Utilize o teclado no ecrã para alterar a localização e, em seguida, seleccione Concluído.
Nota Esta opção de perfil não está disponível para contas de menor.