Não consigo reproduzir ou utilizar conteúdos transferidos anteriormente na Xbox 360

Se não conseguir reproduzir nem utilizar conteúdo transferido anteriormente para a consola Xbox 360, isso poderá dever-se ao facto de não ter sessão iniciada no Xbox Live, de estar a tentar utilizar conteúdo associado a outra conta ou de estar a tentar utilizar conteúdo transferido que está associado a outra consola Xbox 360.

Soluções

Para corrigir este problema, tente as seguintes soluções. Se uma solução não funcionar, tente a solução seguinte.

Solução 1: Confirmar se está ligado ao Xbox Live

Tente a Solução para Ligação ao Xbox Live.
Se tiver a certeza de que está correctamente ligado ao Xbox Live, ignore esta solução.

Solução 2: Iniciar sessão na sua consola Xbox 360 utilizando a conta que utilizou para comprar o conteúdo
Se já tiver iniciado sessão utilizando essa conta e o problema persistir, considere os seguintes pontos:

Solução 3: Confirmar se o conteúdo está na Biblioteca de Jogos da sua consola
Para o fazer, terá de eliminar e voltar a transferir o conteúdo. Para tal:

Nota
Se tiver transferido o conteúdo e recebeu uma mensagem "Impossível ler o disco", consulte O erro "Impossível ler o disco" ocorre quando utiliza um jogo Games on Demand.

1. Na consola, inicie sessão no Xbox Live utilizando o gamertag que utilizou quando comprou originalmente o conteúdo.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento e seleccione o dispositivo de armazenamento onde o conteúdo está armazenado (por exemplo, Disco Rígido).
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos
  5. Localize o conteúdo, seleccione-o e seleccione Eliminar.
    Se não encontrar o conteúdo, procure um ficheiro chamado "Jogo Desconhecido" e seleccione-o.
  6. Limpe a cache do sistema. Para tal:
    1. Prima o botão Guia do controlador, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
    2. Seleccione Armazenamento.
picture
    1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
    2. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
picture
    1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.
  1. Regresse ao Início da Xbox.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Conta.
picture
  1. Seleccione Histórico de Downloads.
  2. Seleccione o conteúdo com o qual está a ter problemas de transferência e, em seguida, seleccione Fazer Download Novamente.

Solução 4: Confirme se o conteúdo se encontra no seu histórico de compras em commerce.microsoft.com e em Xbox.com

Para iniciar sessão em commerce.microsoft.com ou em Xbox.com terá de utilizar as informações da conta Microsoft associada ao gamertag utilizado quando comprou o conteúdo.

Quando procurar o conteúdo em Xbox.com, lembre-se de que nem todos os itens comprados são carregados quando navegar inicialmente para a página. Para localizar conteúdo específico, prima Ctrl+L e introduza uma palavra-chave (como uma palavra existente no título do conteúdo).

Se a sua compra estiver listada num destes sites mas não estiver listada no histórico de facturação ou compras da sua conta do Xbox Live, contacte o Suporte da Xbox.

Solução 5: Verificar a localização online onde comprou o conteúdo

Se o conteúdo estiver listado como disponível para compra, é possível que a sua compra não tenha sido concluída e que necessite de adquirir o conteúdo novamente.

Solução 6: Tentar outro dispositivo de armazenamento

Se possível, transfira o conteúdo para outro dispositivo de armazenamento, como um dispositivo de armazenamento USB e, em seguida, tente reproduzir ou utilizar o conteúdo novamente. Para tal:

1. Remova o disco rígido do sistema.
    Nota Não é possível remover o disco rígido de uma consola Xbox 360 de 4 GB.

2. Ligue um dispositivo de armazenamento USB.
picture
  1. Formate o dispositivo de armazenamento USB.
  2. Tente transferir e iniciar o conteúdo novamente.

Nota Se o conteúdo for iniciado sem problemas, trata-se de uma boa indicação de que o problema estava relacionado com o dispositivo de armazenamento. Para obter mais ajuda, visite o Centro de Assistência Online da Xbox.

Se estas soluções não funcionarem e o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.