Não consigo reproduzir ou utilizar conteúdos transferidos anteriormente na Xbox 360

Se tiver problemas ao reproduzir ou utilizar conteúdos previamente transferidos para a Xbox 360, tal pode ocorrer por várias razões:

• Poderá existir um problema com o Xbox Live.
  • Poderá não ter sessão iniciada no Xbox Live ou poderá existir um problema com a ligação ao Xbox Live.
  • Poderá estar a tentar transferir conteúdos associados a outra conta ou outra consola Xbox 360.
Para corrigir este problema, tente as soluções existentes nesta página. Se uma solução não funcionar, tente a solução seguinte.
Nota Se estiver a ter problemas ao transferir conteúdos novos, consulte Os conteúdos do Xbox Live não transferem para a consola Xbox 360.

Nesta página

Solução 1: Procurar alertas do serviço Xbox Live

Verifique se existem alertas do serviço em Estado do Xbox Live ou verifique se lhe é apresentado um alerta do serviço Xbox Live no topo desta página. Se existirem alertas de serviço, aguarde e tente novamente mais tarde.

Apenas para clientes residentes nos EUA: Se ocorrer uma falha de um serviço ou aplicação específico, poderá solicitar uma notificação por SMS ou voz quando a falha estiver resolvida. No nome da aplicação ou serviço, clique em Notificar-me quando este serviço ou aplicação estiver em funcionamento.

Solução 2: Certificar-se de que está ligado ao Xbox Live

Tente a Solução para Ligação à Xbox 360. Se tiver a certeza de que está correctamente ligado ao Xbox Live, ignore esta solução.

Solução 3: Verificar se os conteúdos estão associados à conta que está a utilizar

Em primeiro lugar, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta que utilizou para adquirir os conteúdos. Se o problema persistir, poderá ter adquirido os conteúdos com outra conta.

Para confirmar que adquiriu os conteúdos com a conta que está a utilizar, verifique a subscrição do Xbox Live e o histórico de transacções online.

• Se os conteúdos não forem apresentados no histórico de facturação e compras da sua conta, tal poderá significar que adquiriu os conteúdos com outra conta. Tente iniciar sessão na Xbox 360 com uma conta diferente para transferir os conteúdos.
  • Se os conteúdos forem apresentados no histórico de facturação e mesmo assim não os conseguir transferir, poderá existir um problema com o seu perfil. Tente voltar a transferir o seu perfil. Para tal, siga as instruções apresentadas em Transferir o seu perfil do Xbox Live para outra consola Xbox 360 ou voltar a transferi-lo.

Solução 4: Certificar-se de que a licença para os conteúdos está actualizada

Transferiu o conteúdo para uma consola nova, diferente ou recondicionada? Se o fez, é possível que as licenças armazenadas localmente para o conteúdo estejam desactualizadas. Consulte Voltar a transferir conteúdos comprados para uma consola Xbox 360 nova ou recondicionada.

Se pretender transferir a licença dos conteúdos entre duas consolas, consulte o tópico "Posso transferir uma licença de conteúdo de uma consola Xbox 360 para outra?" em Gestão de Direitos Digitais da Xbox 360.

Solução 5: Confirmar se o conteúdo está na biblioteca de jogos da sua consola

Para o fazer, terá de eliminar e voltar a transferir os conteúdos. Para tal:

Nota Se tiver transferido o conteúdo e receber a mensagem "Impossível ler o disco", consulte O erro "Impossível ler o disco" ocorre quando utiliza um jogo Games on Demand.

1. Na consola, inicie sessão no Xbox Live utilizando o gamertag que utilizou quando comprou originalmente o conteúdo.
  2. Aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento e seleccione o dispositivo de armazenamento onde o conteúdo está armazenado.
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Seleccione o conteúdo e, em seguida, seleccione Excluir. Confirme que pretende eliminar o item.
    Nota Se não encontrar os conteúdos, procure um ficheiro chamado "Jogo Desconhecido" e seleccione-o.
  6. Limpe a cache do sistema. Para tal:
    1. Prima o botão Guia do controlador, aceda a configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
    2. Seleccione Armazenamento.
picture
    1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
    2. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
picture
    1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.
  1. Regresse ao Início da Xbox.
  2. Aceda a configurações e seleccione Conta.
picture
  1. Seleccione Histórico de Downloads.
  2. Seleccione os conteúdos que está a ter problemas em transferir e, em seguida, seleccione Fazer Download Novamente.

Se ainda não conseguir reproduzir ou transferir os conteúdos, tente a solução seguinte.

Solução 6: Confirmar se os conteúdos se encontram no seu histórico de compras em account.microsoft.com e em Xbox.com

Para iniciar sessão em account.microsoft.com ou em Xbox.com terá de utilizar as informações da conta Microsoft associada ao gamertag utilizado quando comprou o conteúdo.

Quando procurar o conteúdo em Xbox.com, lembre-se de que nem todos os itens comprados são carregados quando navegar inicialmente para a página. Para localizar conteúdo específico, prima Ctrl+L e introduza uma palavra-chave (como uma palavra existente no título do conteúdo).

Se a sua compra estiver listada num destes Web sites mas não for apresentada no histórico de facturação ou compras da sua conta do Xbox Live, contacte o Suporte da Xbox.

Solução 7: Verificar a localização online onde comprou o conteúdo

Se o conteúdo estiver listado na localização online como disponível para compra, é possível que a sua compra não tenha sido concluída. Necessitará de adquirir o conteúdo novamente.

Solução 8: Tentar outro dispositivo de armazenamento

Se possível, transfira o conteúdo para outro dispositivo de armazenamento, como uma pen USB e, em seguida, tente reproduzir ou utilizar o conteúdo novamente. Para tal:

1. Remova o disco rígido do sistema.
    Nota Não é possível remover o disco rígido de uma consola Xbox 360 de 4 GB.
  2. Ligue uma pen USB.
picture
  1. Formate a pen USB.
  2. Tente transferir e iniciar o conteúdo novamente.

Nota Se o conteúdo for iniciado sem problemas, trata-se de uma boa indicação de que o problema estava relacionado com o dispositivo de armazenamento. Para obter mais ajuda, visite o Centro de Assistência Online da Xbox.

Se estas soluções não funcionarem e o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.