Como voltar a transferir conteúdo transferido ou comprado anteriormente

Descrição Geral

Se necessitar de voltar a transferir um item que já tenha transferido (ou um item que tenha comprado mas não tenha conseguido transferir), pode fazê-lo sem encargos adicionais.

Soluções

Voltar a transferir conteúdo no computador

1. Para ver o histórico de compras, aceda ao Histórico de Compras e inicie sessão com a sua conta Microsoft (endereço de correio electrónico e palavra-passe).
  2. Procure o item que pretende transferir novamente e, em seguida, clique em Adicionar à fila. Esta acção adiciona o item à fila de transferências da consola.
  3. Ligue a consola e aceda ao Xbox Live. A transferência do item é iniciada.

Nota A transferência de conteúdos comprados anteriormente para uma consola Xbox 360 diferente não transfere a licença dos conteúdos. Se pretender utilizar conteúdos sem iniciar sessão no Xbox Live, tem de transferir as licenças desses conteúdos para a consola. Para obter informações sobre como transferir licenças, consulte Não consigo reproduzir conteúdo após a consola ter sido reparada ou substituída.

Voltar a transferir conteúdo na consola

1. Inicie sessão no Xbox LIVE utilizando o gamertag que utilizou quando comprou originalmente o conteúdo.
  2. Aceda a configurações e seleccione Conta.
  3. Seleccione Histórico de Downloads.
  4. Consulte o histórico de transferências e localize o item que pretende transferir novamente.
  5. Seleccione o item e seleccione Fazer Download Novamente.