Resolução de problemas de conteúdo do Xbox Live na Xbox 360

O Xbox Live tem muito conteúdo aliciante — aplicações, filmes, música, jogos e muito mais. Se tiver um problema quando tentar comprar, transferir ou reproduzir conteúdo no Xbox Live na sua consola Xbox 360, não se preocupe. Esta página pode ajudá-lo a resolver esses problemas.

Tópicos

Problemas de compra e transferência

Poderá obter um código ou mensagem de erro quando tenta comprar ou transferir conteúdo a partir do Xbox Live. Se vir um código de erro 80072EE2 ou uma mensagem de erro como "Alguns conteúdos do Xbox Live estão temporariamente indisponíveis", consulte Resolução de problemas de transferência do Xbox Live para obter ajuda.

Também pode obter os erros seguintes ao tentar comprar ou transferir conteúdo a partir do Xbox Live. Se vir uma destas mensagens de erro, clique na hiperligação para obter informações sobre como resolver o problema:

Se receber uma mensagem de erro "Este item já não está disponível" quando tentar transferir novamente conteúdo do Xbox Live, é possível que o item tenha sido removido do Xbox Live. O conteúdo pode ser removido do Xbox Live devido a requisitos legais regionais ou outros problemas. Se o conteúdo for removido do Xbox Live, esse item deixa de estar disponível para compra ou transferência.

Problemas ao reproduzir conteúdo

Se estiver com problemas ao reproduzir conteúdo que já comprou ou transferiu, temos algumas sugestões que podem ajudar.

Problemas ao localizar conteúdo

Devido à grande quantidade de conteúdo disponível no Xbox Live, poderá ser difícil encontrar exactamente aquilo que procura. Se tiver problemas para encontrar um título ou suplemento específico, poderá ser mais fácil efectuar a pesquisa em todos os títulos. Para tal:

Nota Depois de comprar o título ou suplemento, poderá agendar a transferência para a sua consola Xbox.

1. Aceda a Xbox Games.
  2. Seleccione Xbox 360.
  3. Localize o tipo de conteúdo que pretende e, em seguida, clique em Ver Tudo. Por exemplo, clique em Ver Tudo na secção “Jogos Novos” para efectuar a pesquisa em todos os jogos.
  4. Na caixa ORDENAR POR, seleccione o filtro apropriado.
  5. Seleccione o título pretendido.
    Nota Se estiver à procura de um suplemento para o título, visite a secção “Todas as Transferências” da página relativa a esse título.

Quando visualizar todos os títulos, o conteúdo apresentado é o conteúdo que está disponível para a região com base na definição da sua conta do Xbox Live. Visto que algum conteúdo não está disponível em todas as regiões, poderá não conseguir encontrar conteúdo específico devido a restrições regionais. Além disso, é possível que conteúdo anteriormente listado tenha sido removido devido a requisitos legais regionais ou outros problemas.