Iniciar sessão
Partilhar esta página

Resolução de problemas de conteúdo do Xbox Live na Xbox 360

Existe muito conteúdo aliciante no Xbox Live — aplicações, filmes, música, jogos e muito mais. Se tiver um problema quando tentar comprar, transferir ou reproduzir conteúdo no Xbox Live na sua consola Xbox 360, leia esta página para obter ajuda.

Nesta página

Problemas de compra e transferência

Poderá obter um código ou mensagem de erro quando tenta comprar ou transferir conteúdo a partir do Xbox Live. Se vir um código de erro 80072EE2 ou uma mensagem de erro como "Alguns conteúdos do Xbox Live estão temporariamente indisponíveis", consulte Resolução de problemas de transferência do Xbox Live na Xbox 360 para obter ajuda.

Se obtiver um dos erros seguintes ao tentar comprar ou transferir conteúdo a partir do Xbox Live, consulte a página de soluções no link:

Se receber uma mensagem de erro "Este item já não está disponível" quando tentar transferir novamente conteúdo do Xbox Live, é possível que o item tenha sido removido do Xbox Live. O conteúdo pode ser removido do Xbox Live devido a requisitos legais regionais ou outros problemas. Nestas situações, o item deixa de estar disponível para compra ou transferência.

Problemas ao reproduzir conteúdo

Se estiver com problemas em reproduzir conteúdo que já comprou ou transferiu, temos algumas sugestões que podem ajudar.

Problemas ao localizar conteúdo

Devido à grande quantidade de conteúdo disponível no Xbox Live, poderá ser difícil encontrar exactamente aquilo que procura. Se tiver problemas para encontrar um título ou suplemento, poderá ser mais fácil efectuar a pesquisa em todas as ofertas. Para tal.

Nota Poderá agendar a transferência depois de comprar o título ou suplemento.

1. Aceda a Xbox Games.
  2. Seleccione Xbox 360.
  3. Localize o tipo de conteúdo que pretende e, em seguida, clique em Ver Tudo. Por exemplo, clique em Ver Tudo na secção “Títulos Arcade Novos” para efectuar a pesquisa em todos os jogos.
picture
  1. Na caixa ORDENAR POR, seleccione o filtro apropriado.
picture
  1. Seleccione o título pretendido.
    Nota Se estiver à procura de um suplemento para o título, visite a secção “Todas as Transferências” da página relativa a esse título.

Quando visualizar todas as ofertas, o conteúdo apresentado é o conteúdo que está disponível na região relativa à sua conta do Xbox Live. Algum conteúdo não está disponível em todas as regiões. Além disso, é possível que conteúdo anteriormente listado tenha sido removido devido a requisitos legais regionais ou outros problemas.