Partilhar esta página

O erro 0000-0008 ocorre quando tenta ligar ao Xbox Live

Problema

Não consegue ligar-se ao Xbox Live. Quando testa a sua ligação ao Xbox Live, vê um erro semelhante ao seguinte:

W: 0000-0008

X: xxxx-xxxx

Y: xxxx-xxxx

Z: xxxx-xxxx

Nota Os dígitos “x” variam.

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

  • Existe um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • Existe um problema na configuração da rede.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do Xbox Live

Para verificar o estado, consulte Estado do serviço.

Solução 2: Resolver problemas de configuração da rede

Para efectuar a resolução de problemas da ligação, tente a solução para ligação ao Xbox LIVE.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0000-0008 ocorre quando tenta ligar ao Xbox Live" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página