O erro 0000-000B, 0000-000b, 0000-0001 ou 0000-0008 ocorre quando tenta ligar ao Xbox Live

Problema

Poderá ver um dos seguintes códigos de erro quando tentar ligar ao Xbox Live:

W: 0000 - 000B
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

W: 0000 - 000b
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

W: 0000 - 0001
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

W: 0000 - 0008
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

Nota Nestes erros, os dígitos “x” variam consoante vários factores.

Se vir um destes códigos de erro, significa que a consola Xbox 360 não consegue ligar ao Xbox Live. Por exemplo, poderá receber este erro quando tentar ligar ao Xbox Live ou tentar transferir o seu perfil no Xbox Live.

Nota Este problema poderá ocorrer se existir um problema na configuração da rede.

Solução

Para resolver este problema, tente a Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live.