O erro xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx ocorre quando tenta transferir uma actualização na Xbox 360

Problema

Vê a seguinte mensagem e o seguinte código de erro quando tenta transferir uma actualização da Interface Xbox na Xbox 360:

Não foi possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

Código de Status: xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx.

Nota Os dígitos "x" variam.

Se receber esta mensagem e este código de erro, significa que a sua consola está a procurar uma versão anterior da actualização que está a tentar transferir, mas não consegue encontrá-la.

Soluções

Para resolver o problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Transferir a actualização do sistema correspondente ao seu código de erro

Transfira a actualização de sistema correspondente à mensagem e código de erro recebidos.

1. Arranje uma pen USB com pelo menos 90 megabytes (MB) de espaço livre.
  2. Ligue a pen USB a uma porta USB existente no computador.
    Nota A pen USB tem de utilizar o sistema de ficheiros FAT32 (Windows).
  3. Transfira a seguinte actualização do sistema correspondente ao seu código de erro:
    xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  4. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
  5. Deszipe o ficheiro. Se estiver a utilizar o Windows XP, o Windows Vista ou o Windows 7, faça duplo clique no ficheiro ZIP para o deszipar.
  6. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz da pen USB.
  7. Desligue a pen USB do computador.
  8. Se existir um disco na consola, retire-o.
  9. Desligue a consola.
  10. Remova todos os dispositivos de armazenamento da consola, incluindo quaisquer pens USB, discos rígidos externos ou o disco rígido interno na consola Xbox 360 S.

Remover o disco rígido numa consola Xbox 360 S:

1. Desligue a consola.
  2. Posicione a consola horizontalmente.
  3. Localize o botão de libertação da tampa do disco rígido (perto do lado direito da parte de trás da consola).
  4. Empurre o botão de libertação na direcção da parte da frente da consola e puxe a tampa do disco rígido, para a abrir.
  1. Puxe a patilha para remover o disco rígido.
  2. Monte novamente a tampa do disco rígido antes de voltar a ligar a consola.
    1. Ligue a pen USB com a actualização a uma porta USB existente na consola.
    2. Ligue a consola. Quando a consola iniciar, a actualização do software deverá começar automaticamente.

Solução 2: Simplificar a configuração da rede

Por vezes, a firewall de um router bloqueia a transferência da actualização. Se o seu router tiver uma firewall deste tipo, terá de simplificar temporariamente a configuração da sua rede. Para tal:

1. Desligue a consola.
    2. Desligue o modem do router.
    3. Ligue a consola directamente ao modem através de um cabo Ethernet padrão. Esta acção permitirá à actualização ignorar a firewall do router.
      Não devem existir outros dispositivos ligados ao modem.
    1. Ligue a consola.
    2. Transfira a actualização de sistema que estava a tentar transferir.
    3. Desligue a consola do modem. Volte a ligar o modem e a consola ao router.