O erro 0000-F001 ocorre quando tenta ligar ao Xbox Live

Problema

Vê uma mensagem de erro semelhante à seguinte ao tentar ligar ao Xbox Live:

Erro de DNS

O servidor DNS não pode identificar os nomes dos servidores Xbox Live. Isto pode ser um problema fora da sua rede doméstica e necessita de contactar o seu ISP.

RELATÓRIO DE ESTADO DE ERRO

W: xxxx - xxxx
X: 0000 - F001
Y: xxxx - xxxx
Z: xxxx-xxxx

Nota Os dígitos "x" variam.

Esta mensagem de erro poderá significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • Existe um problema na configuração da rede.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do Xbox Live

Para verificar o estado do Xbox Live, avance para o Estado do serviço.

Solução 2: Resolver problemas de configuração da rede

Para efectuar a resolução de problemas da configuração da rede, tente a solução para erros de ligação ao Xbox Live.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.