O erro 03-57-00 ocorre na Xbox 360

Vê a mensagem e o código de erro seguintes quando utiliza a sua consola Xbox 360:

03-57-00
Disco Não Reconhecido

Isto pode significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema com o disco (por exemplo, poderá estar riscado ou sujo).
  • O jogo que está a tentar reproduzir tem problemas conhecidos.

Solução

Para resolver este problema, experimente a Solução para a Unidade de Disco Xbox 360. Se tal não resolver o problema, aceda ao Suporte para Dispositivos para solicitar uma reparação.