O erro 0x8015402D ocorre ao tentar alterar a conta Microsoft na Xbox 360

Recebe o código de erro e a mensagem seguintes ao tentar alterar a sua conta Microsoft na consola Xbox 360:

0x8015402D
Esta acção não pode ser efectuada de momento. Tenta novamente mais tarde. Para mais informações, visite www.xbox.com/support

Tal significa que a capacidade de alterar a sua conta Microsoft já não se encontra disponível na consola Xbox 360.

Soluções

Para actualizar a sua conta Microsoft e resolver o problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Recuperar a sua conta Microsoft

Se já não tiver à conta de correio electrónico que utiliza para iniciar sessão na sua conta Microsoft e se tratar de uma conta @outlook.com, @live.com, @msn.com ou @hotmail.com, poderá recuperá-la repondo a palavra-passe.

Solução 2: Alterar a conta de correio electrónico associada à sua conta Microsoft

Se já não tiver acesso à conta de correio electrónico que utiliza para iniciar sessão ou se a pretender alterar, aceda a Como alterar o endereço de correio electrónico associado à sua conta Microsoft.

Poderá pretender alterar o endereço de correio electrónico por uma das seguintes razões:

• Mudou de fornecedor de serviços de correio electrónico.
  • Alterou o seu nome ou como deseja ser identificado.
  • Pretende utilizar um endereço de correio electrónico do qual se lembrará com mais facilidade.

Solução 3: Alterar o seu gamertag

Se pretender obter um gamertag novo, não necessitará de alterar a sua conta Microsoft. Pode alterar o seu gamertag a qualquer altura em Alterar gamertag.

Note A alteração do gamertag poderá implicar encargos.

Solução 4: Criar uma conta Microsoft nova para um membro da família

A criação de uma conta Microsoft de menor permite-lhe definir limites de conteúdos e de compras para o menor e permitir que essas definições sejam aplicadas em vários dispositivos Xbox One e Windows 10. Para criar uma conta de menor e adicioná-la a sua família Microsoft, inicie sessão em account.microsoft.com/family e seleccione Adicionar um menor.

Solução 5: Mover o seu gamertag para outra conta Microsoft

Não é possível mover o seu gamertag para outra conta Microsoft. Se pretender alterar o seu gamertag, consulte a Solução 3, acima.

Solução 6: Partilhar a sua subscrição Xbox Live Gold e os respectivos conteúdos na consola Xbox One

Não é possível combinar ou unir contas Microsoft. No entanto, se tiver várias contas, poderá partilhar a subscrição Xbox Live Gold e os respectivos conteúdos na Xbox One. Para tal, certifique-se de que todas as suas contas se encontram na mesma consola Xbox One e, em seguida, seleccione essa consola como Xbox principal. Agora poderá partilhar a sua subscrição Xbox Live Gold com qualquer utilizador que inicie sessão na sua consola.

Consulte Como designar uma consola Xbox One como Xbox principal para obter informações sobre como o fazer.