O erro 0xc00d1395/0x80151200 ocorre quando utiliza uma aplicação da Xbox

Vê o código de erro seguinte quando tentar utilizar uma aplicação da Xbox:

0xc00d1395/0x80151200

Isto poderá significa que a renovação automática de uma subscrição (como um Xbox Music Pass) falhou devido a um instrumento de pagamento expirado ou porque existem informações de pagamento em falta na conta. Quando isto ocorre, a conta não consegue aceder ao serviço Xbox Live.

Solução

Para resolver este problema, terá de actualizar o instrumento de pagamento ou as informações de pagamento na conta, para que seja possível efectuar a renovação da subscrição. Consulte Gerir opções de pagamento para obter mais informações.