O erro 19-01-80004005 ocorre quando tenta reproduzir música no iPod através da Xbox

Descrição Geral

Verá o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando tentar reproduzir música num iPod que esteja ligado à consola Xbox 360:

Conteúdo não reproduzível

Código de status: 19-01-80004005

Isto pode significar que a consola Xbox não consegue ler o formato dos ficheiros de música existentes no iPod.

Soluções

Para resolver este problema, aceda ao Xbox Live e transfira a Actualização de Multimédia Opcional.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando no link "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.