O erro 19-02-80004005 ocorre quando tenta reproduzir conteúdo na consola Xbox 360

Problema

Verá o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando tenta reproduzir conteúdo na consola Xbox 360:

Não foi possível reproduzir este conteúdo porque talvez não exista suporte para ele. Para obter mais informações, visite www.xbox.com/support

Código de status: 19-02-80004005

Isto pode significar que o conteúdo está "protegido". Este erro poderá ocorrer se a Gestão de Direitos Digitais (DRM) estiver codificada no conteúdo.

Soluções

Para contornar este problema, obtenha uma cópia do conteúdo que não esteja "protegida" ou codificada com DRM.

Nota Poderá ter de instalar a Actualização de Multimédia Opcional para reproduzir alguns formatos de ficheiro.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.