O erro 19-03-80004005 ocorre quando tenta reproduzir conteúdo a partir do iPod na Xbox 360

Descrição Geral

Verá o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando tenta reproduzir conteúdo a partir do seu iPod na consola Xbox 360.

Não foi possível reproduzir este conteúdo porque talvez não exista suporte para ele.

Código de Status: 19-03-80004005

Isto pode significar que o formato de ficheiro de conteúdo não é suportado.

Por exemplo, este problema poderá ocorrer quando tentar reproduzir ficheiros no formato AAC a partir do iPod.

Soluções

Para resolver este problema, tente esta solução:

1. Seleccione aplicativos e, em seguida, seleccione Pesquisar Aplicativos.
  2. Seleccione mostrar e, em seguida, seleccione todos os tipos de mídia.
  3. Procure Atualização de Mídia Opcional.
  4. Seleccione extras e, em seguida, seleccione Atualização de Mídia Opcional.
  5. Seleccione download e, em seguida, seleccione Confirmar Download.
  6. Tente reproduzir o conteúdo novamente.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.