O código de erro 19-04-80004005 ocorre quando está a tentar transmitir música em fluxo para a sua consola Xbox 360

Problema

Poderá ver o código de erro e a mensagem seguintes quando tentar transmitir música em fluxo para a consola Xbox 360:

Conteúdo Não Reproduzível

Não foi possível reproduzir este conteúdo porque talvez não exista suporte para ele.

Código de status: 19-04-80004005

Isto poderá significar que o ficheiro está protegido ou se encontra num formato de áudio que não é suportado pela consola Xbox 360.

A consola Xbox 360 suporta os seguintes formatos de áudio:

• MP3 (*.mp3)
  • WMA (*.wma): WMA7/8, WMA9 Pro (estéreo e 5.1), WMA Sem Perdas
  • AAC (Advanced Audio Codec) (*.m4a, *.m4b, *.m4p, *.m4v, *.m4r, *.3gp, *.mp4, *.aac)
    Nota A consola Xbox 360 só pode reproduzir ficheiros AAC que não estejam protegidos por DRM (gestão de direitos digitais). Os ficheiros AAC protegidos serão apresentados como indisponíveis na Interface Xbox.

Soluções

Transferir a Actualização de Multimédia Opcional para ficheiros AAC

Para ouvir música que está no formato AAC, necessita de transferir a Actualização de Multimédia Opcional, disponível gratuitamente, do Xbox Live. Para tal:

No seu computador

1. Aceda à página Atualização de Mídia Opcional.
  2. Clique em Transferir para a Xbox 360.
  3. Se lhe for pedido, inicie sessão na sua conta do Xbox Live.
  4. Seleccione Confirmar Transferência.
  5. Clique em Concluído.
  6. A Actualização de Multimédia Opcional irá aparecer em Meus Jogos na sua consola Xbox 360 quando a transferência estiver concluída.

Na consola Xbox 360

1. Aceda a Bing e procure "Atualização de Mídia Opcional".
  2. Seleccione Atualização de Mídia Opcional.
  3. Seleccione Atualização de Mídia Opcional novamente.
  4. Seleccione Confirmar Download. A transferência é gratuita.
  5. Quando a transferência estiver concluída, seleccione Continuar e regresse à Interface Xbox.

Importante Se estiver a utilizar a consola de um amigo e já tiver transferido a Actualização de Multimédia Opcional para a sua consola, não conseguirá transferir a actualização novamente. A Actualização de Multimédia Opcional só pode ser transferida uma vez por cada gamertag. Para ouvir ficheiros AAC não protegidos por DRM em casa de um amigo, o seu amigo tem de transferir a Actualização de Multimédia Opcional.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.