O código de erro 205 ocorre quando tenta adicionar uma consola Xbox 360 ao Windows Media Center

Descrição Geral

Pode ver o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta adicionar uma consola Xbox 360 ao Windows Media Center:

Falha na instalação do Extensor do Windows Media Center com o seguinte código de erro: -205.

Isto pode significar que o Windows Extender não consegue configurar uma conta de utilizador para a sua consola. Isto pode acontecer porque o seu computador está associado a um domínio que tem uma definição de Política de Grupo que impede a consola de se ligar ao computador. Ou pode acontecer porque o certificado do Media Center Extender está danificado.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Limpar os dados da ligação do Extender da sua consola e computador e adicionar a consola Xbox 360 ao Windows Media Center de novo

• No computador baseado em Windows Vista ou Windows 7, desinstale o Windows Extender. Para tal:
    1. No computador, inicie o Windows Media Center.
    2. Clique em Tarefas e clique em Configurações.
    3. Clique em Extensor e seleccione a sua consola Xbox 360.
    4. Clique em Desinstalar.
  • Na consola Xbox 360, desligue do Windows Media Center do seu computador. Para tal:
    1. Na secção Configurações do Sistema da Interface Xbox, seleccione Computadores.
    2. Seleccione Windows Media Center e prima no botão A.
    3. Seleccione Desconectar.
    4. Prima repetidamente o botão B até regressar à secção Configurações do Sistema.
    5. Se a consola Xbox 360 tiver um disco rígido ou um cartão de memória, passe para a secção Configurações do Sistema e seleccione Memória.
    6. Seleccione Disco Rígido ou Cartão de Memória, seleccione Jogos e, em seguida, seleccione o seu perfil.
    7. Seleccione Menu Xbox 360 e seleccione Windows Media Center.
    8. Seleccione Excluir e prima o botão A.
    9. Prima repetidamente o botão B até regressar à secção Configurações do Sistema.

Agora, tente adicionar a consola Xbox 360 ao Windows Media Center no seu computador de novo.

Se vir o código de erro de novo, tente a solução seguinte.

Solução 2 (para computadores baseados em Windows Vista): Remover o Certificado do Media Extender

1. Clique em Iniciar (ou no ícone Windows no canto inferior esquerdo), escreva mmc na caixa Iniciar Pesquisa e prima ENTER.

Se lhe for pedido para introduzir uma palavra-passe de administrador ou para confirmar, introduza a palavra-passe ou clique em Continuar.

1. No menu Ficheiro, clique em Adicionar/Remover Snap-in.
  2. Clique em Certificados e clique em Adicionar.
  3. Seleccione Conta de computador e clique em Seguinte.
  4. Seleccione Computador local e clique em Concluir e, em seguida, clique em OK.
  5. No Painel de Navegação em Raiz da Consola, expanda Certificados, expanda Pessoal e, em seguida, clique em Certificados.
  6. Clique com o botão direito do rato em Microsoft Windows Media Center Extender Host e clique em Eliminar.
  7. Depois de remover o certificado, desinstale o Extender e, em seguida, reinicie a configuração do Extender.

Se vir o código de erro de novo, tente a solução seguinte.

Solução 3 (para computadores baseados em Windows Vista): Reiniciar o Serviço de Lista de Redes

1. Clique em Iniciar (ou no ícone Windows no canto inferior esquerdo), escreva services.msc na caixa Iniciar Pesquisa e prima ENTER.

Se lhe for pedido para introduzir uma palavra-passe de administrador ou para confirmar, introduza a palavra-passe ou clique em Continuar.

1. Na lista de serviços, verifique se Iniciado é apresentado em Estado e se Automático é apresentado em Tipo de Arranque para Serviço de Lista de Redes.
  2. Se tiver de alterar as definições para o serviço, faça duplo clique no serviço, efectue a alteração e, em seguida, clique em OK.
  3. Reinicie a configuração do Extender.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.