O erro 20A8-4840 ocorre quando tenta ligar ao Xbox Live

Problema

Quando tenta ligar ao Xbox Live, vê um erro semelhante ao seguinte:

W: 0000-0021

X: 0000-F001

Y: 20A8-4840

Z: 0000-0000

Isto poderá significar que existe um problema com a configuração de rede.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções. Se uma solução não funcionar, avance para a seguinte.

Solução 1: Limpar a cache do sistema

Eis como:

1. Prima o botão Guia no controlador.
  1. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no controlador. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  2. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Solução 2: Repor a consola Xbox 360

Eis como:

1. Prima o botão Guia e seleccione Desligar Console.
  2. Ligue a consola Xbox 360.

Nota Se estiver a utilizar um Controlador Xbox 360 Sem Fios, pode ligar a consola utilizando o botão Guia do controlador.

Solução 3: Abrir as portas de rede

Para aceder ao Xbox Live, necessita de abrir várias portas no hardware de rede ou na firewall. Para obter informações sobre as portas que devem ser abertas para o Xbox Live, consulte Portas de rede utilizadas pelo Xbox Live.

Se continuar a receber o erro, contacte o Suporte da Xbox.