O erro 23ef ocorre quando tenta transferir uma actualização da consola Xbox 360

Descrição Geral

Pode ver o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360:

Não foi possível atualizar o console. Visite www.xbox.com/support.

Código de status: 23ef-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

No código de erro, os caracteres “x” são marcadores de posição. O código de erro real varia. Por exemplo, o código de erro 23ef poderá assemelhar-se a um dos seguintes exemplos:

23ef-3cd6-1380-2203-c000-c001

23ef-351f-b800-0f00-c000-014f

Estes erros podem significar que a transferência da actualização falhou.

Soluções

Solução 1: Tentar a página de resolução de problemas de actualização da consola

Para resolver este problema, consulte Resolução de problemas de actualização do software da consola.

Solução 2: Contactar o Suporte da Xbox

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.