O código de erro 3151 ocorre quando tenta transferir uma actualização da Xbox

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir uma actualização da Interface Xbox:

Actualização do sistema não transferível.

Código de estado: 3151-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

Nota Os dígitos “xxxx” na sequência variam.

Tal pode significar que a sua consola está a procurar uma versão anterior da actualização que está a tentar transferir, mas não consegue encontrá-la.

Soluções

Solução 1: Transferir a actualização para uma pen USB externa

1. Obtenha uma pen USB com pelo menos 90 megabytes (MB) de espaço livre.
  2. Ligue a pen USB a uma porta USB existente no computador.
    Nota A pen USB tem de utilizar o sistema de ficheiros FAT32 (Windows).
  3. Clique para transferir a seguinte actualização do sistema correspondente ao seu código de erro:
    3151-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx.
  4. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
  5. Deszipe o ficheiro. Se estiver a utilizar o Windows XP, o Windows Vista ou o Windows 7, faça duplo clique no ficheiro ZIP para o descomprimir.
  6. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz da pen USB.
  7. Desligue a pen USB do computador.
  8. Se existir um disco na consola, retire-o.
  9. Desligue a consola.
  10. Remova todos os dispositivos de armazenamento da consola, incluindo quaisquer pens USB, discos rígidos externos ou o disco rígido interno na consola Xbox 360 S. Obtenha informações sobre como remover o disco rígido.
  11. Ligue a pen USB que contém a actualização a uma porta USB existente na consola.
  12. Ligue a consola. Quando a consola iniciar, a actualização do software deverá começar automaticamente.
  13. Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 2: Limpar a cache do sistema Xbox 360

1. Prima o botão Guia do controlador, aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  2. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
  1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 3: Solicitar uma reparação

Se a solução anterior não resolver o problema, é possível que a consola necessite de ser reparada. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.