O erro 32 ocorre quando utiliza o microfone do Kinect da Xbox 360

Pode ver a seguinte mensagem de erro ao utilizar o sensor Kinect da Xbox 360:

O Kinect não conseguiu ouvir o tom de calibração inteiro.

32

Se vir esta mensagem de erro quando estiver a utilizar o Kinect, significa que o microfone do sensor Kinect não está a conseguir ouvi-lo correctamente.

Soluções

Solução 1: Seleccionar "Mais informações" e, em seguida, "Tentar novamente”

Quando obtiver o erro, seleccione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para executar novamente o teste.

Solution 2: Certificar-se de que o sensor Kinect está posicionado correctamente

Para saber como posicionar correctamente o sensor Kinect para um desempenho perfeito do microfone, aceda a Reconhecimento de voz e chat do Kinect.

Solução 3: Solicitar uma reparação

Se as duas primeiras soluções não resolverem o problema, aceda ao Centro de Assistência Online e solicite uma reparação.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte FAQs sobre garantia e assistência da Xbox 360.