O erro 335A ocorre quando transfere uma actualização de software da consola Xbox 360

Problema

Verá o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando estiver a transferir uma actualização de software da consola Xbox 360:

Não foi possível fazer download da atualização. Para testar a sua conexão, abra Configurações do Sistema e selecione Configurações de Rede, Testar Conexão Xbox Live.

Código de status: 335A-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

Nota Os dígitos "x" variam.

Isto pode significar que existe um problema de rede, espaço insuficiente no dispositivo de armazenamento, um problema no dispositivo de armazenamento ou um problema na cache do sistema.

Soluções

Solução 1: Tentar instalar a actualização novamente

1. Reinicie a consola.
  2. Prima o botão Guia Xbox do controlador (botão X central do controlador).
  3. Aceda a configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  4. Seleccione Configurações de Rede.
  5. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios (se lhe for solicitado).
  6. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Seleccione Sim se lhe for pedido para actualizar o software da consola.

Se esta acção não corrigir o problema, tente a solução seguinte.

Solução 2: Certificar-se de que tem espaço de armazenamento suficiente

A actualização mais recente do software da consola necessita de um espaço de armazenamento mínimo de 190 megabytes (MB) ou 256 MB se viver no Japão. Se não tiver espaço livre suficiente, irá necessitar de mover ou eliminar alguns itens. Consulte Copiar, mover ou eliminar conteúdos da Xbox 360.

Se esta acção não corrigir o problema, tente a solução seguinte.

Solução 3: Limpar a cache do sistema

A remoção dos ficheiros temporários da consola poderá resolver o problema. Consulte Limpar a cache do sistema Xbox 360.

Depois de limpar a cache, tente actualizar novamente. Se esta acção não corrigir o problema, tente a solução seguinte.

Solução 4: Reintroduzir o dispositivo de armazenamento

• Se estiver a utilizar uma Unidade de Memória Xbox 360 ou uma pen USB em vez de um disco rígido, remova e introduza novamente a unidade de memória ou a pen USB.
  • Se tiver um disco rígido, tente remover e voltar a adicionar o disco rígido.

Depois de substituir o dispositivo de armazenamento, tente actualizar novamente. Se esta acção não corrigir o problema, tente a solução seguinte.

Solução 5: Copiar a actualização para uma pen USB ou um disco e instalá-la a partir daí

A partir do seu computador, copie a actualização da consola para uma pen USB ou um disco e, em seguida, instale-a na consola.

Para copiar para uma pen USB, siga estes passos:

Nota A pen USB tem de utilizar o sistema de ficheiros FAT32.

1. Ligue a pen USB a uma porta USB existente no computador.
  2. Transfira o ficheiro de actualização.
  3. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
  4. Deszipe o ficheiro.
  5. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz da pen USB.
  6. Desligue a pen USB do computador.
  7. Ligue a pen USB a uma porta USB existente na consola Xbox 360.
  8. Reinicie a consola.
  9. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o software da consola.

Também poderá transferir a actualização para o seu computador, gravá-la num CD ou DVD e instalá-la na consola. Para tal:

1. No computador, transfira o ficheiro da actualização.
  2. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
  3. Deszipe o ficheiro.
  4. Introduza um CD ou DVD gravável em branco no computador.
  5. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz do CD ou DVD e seleccione a opção para escrever (gravar) os ficheiros no disco.
  6. Após os ficheiros terem sido gravados no disco, remova-o do computador e introduza-o na unidade de disco da consola Xbox 360.
  7. Reinicie a consola.
  8. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o software da consola.