O código de erro 351f-0000-0080-0300-8007-0570 ocorre quando tenta transferir uma actualização para a Xbox

Problema

Poderá ver a mensagem e o código de erro seguintes quando tentar transferir uma actualização para a Xbox:

Atualização do sistema não transferível.

Código de status: 351f-0000-0080-0300-8007-0570.

Isto poderá significar que encontrou um erro com uma actualização para um jogo ou aplicação.

Soluções

Para resolver o problema, tente as seguintes soluções:

• Limpar a cache do sistema Xbox 360
    1. Prima o botão Guia do controlador, aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
    2. Seleccione Armazenamento ou Memória.
    1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no controlador. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
    2. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
    1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.