O código de erro 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx ocorre quando tenta transferir uma actualização da Xbox

Problema

Poderá ver a mensagem e o código de erro seguintes quando tentar transferir uma actualização para a Xbox:

Atualização do sistema não transferível.

Código de status: 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx.

Isto poderá significar que existem muitos outros utilizadores a tentar transferir a mesma actualização em simultâneo.

Soluções

Para resolver este problema, aguarde 24 a 48 horas e tente transferir novamente.

Se o problema persistir após aguardar 48 horas, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação Contacte-nos existente na parte inferior desta página.