O código de erro 396B ocorre quando tenta transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360

Problema

Poderá ver o código de erro e a mensagem seguintes quando tentar transferir uma actualização do software da consola para a sua Xbox 360:

Não foi possível processar a atualização.
Código de status: 396B-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Isto significa que a actualização da consola não foi transferida nem instalada.

Nota: neste código de erro, os caracteres xxxx são marcadores de posição. O código de erro real varia consoante a região. Por exemplo, um código de erro 396B poderá ter um aspecto semelhante ao seguinte:

396B - 397F - 1380 - 0702 - C000 - 0099

Solução

Para resolver este problema, tente as soluções em Código de erro após actualização do software da consola.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.