O erro 397f ocorre quando tenta transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360

Problema

Poderá ver o código de erro e a mensagem seguintes quando tentar transferir uma actualização do software da consola para a sua Xbox 360:

Falha na atualização. Não foi possível fazer download da atualização.

Código de status: 397F-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Nota: neste código de erro, os caracteres xxxx são marcadores de posição. O código de erro real varia consoante a região. Por exemplo, um código de erro 397F poderá ter um aspecto semelhante ao seguinte:

397F – 3CD6 – B800 – 0F00 - C000 - 0013

Isto significa que o software da consola não foi transferido nem instalado.

Soluções

Para resolver este problema, explore as soluções em Código de erro após actualização do software da consola.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.