O erro 3CD6 ocorre quando transfere uma actualização para a sua consola Xbox 360

Problema

Poderá ver um código de erro e uma mensagem semelhantes aos seguintes quando tentar transferir uma actualização do software da consola na sua consola Xbox 360:

Não foi possível fazer download da atualização. Para testar a sua conexão, abra Configurações do Sistema e selecione Configurações de Rede, Testar Conexão Xbox Live.

Código de status: 3CD6-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Falha na atualização

Código de status: 3CD6-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Nota Nestes códigos de erro, os caracteres x são marcadores de posição. O código de erro real varia consoante a região.

Isto significa que não foi possível instalar a actualização do software da consola na sua Xbox 360.

Soluções

Solução 1: Resolver problemas de actualização da consola

Para resolver este problema, consulte Resolução de problemas de actualização do software da consola.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte

Solução 2: Tentar instalar a actualização do sistema numa localização diferente

Se este problema continuar a persistir, tente instalar a actualização numa localização diferente. Por exemplo, remova o disco rígido da sua consola Xbox, instale o disco rígido na consola Xbox de um amigo e, em seguida, tente instalar a actualização novamente. (Para obter ajuda, consulte Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360.)

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.