O código de erro 3F45-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx ocorre quando tenta transferir uma actualização

Problema

Pode ver o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir uma actualização na sua consola Xbox 360:

Não É Possível Transferir

3F45-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

Nota Os dígitos “x” são marcadores de posição. Os dígitos reais variam.

Isto pode significar que a sua consola Xbox já não está ligada à Internet ou existe um problema com a cache do sistema da consola.