O erro 4 ocorre quando utiliza o Sensor Kinect da Xbox 360

Se obtiver o código de erro 4 e a seguinte mensagem ao utilizar o Sensor Kinect da Xbox 360, tal significa que o microfone do sensor Kinect não está a conseguir ouvi-lo:

O Kinect não conseguiu ouvir o tom de calibração inteiro.

Soluções

Solução 1: Seleccionar "Mais informações" e, em seguida, "Tentar novamente"

Na sua consola, seleccione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para executar novamente o teste.

Solução 2: Certificar-se de que o sensor Kinect está posicionado correctamente

Para obter informações sobre como posicionar o sensor Kinect para um desempenho perfeito do microfone, aceda a Reconhecimento de voz e chat do Kinect.

Solução 3: Solicitar uma reparação

Se as soluções acima indicadas não tiverem resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.