O erro 52-C00D28AC ocorre quando reproduz um vídeo na sua consola Xbox 360

Vê o código de erro seguinte quando tenta reproduzir um vídeo transferido a partir do Xbox Live, transmitido em fluxo a partir do seu computador ou de um disco na sua consola Xbox 360:

52-C00D28AC

Isto significa que o conteúdo é protegido pela Gestão de Direitos Digitais. Por vezes o conteúdo está apenas licenciado para reprodução num computador ou dispositivo específico. O conteúdo que está a tentar reproduzir pode não estar licenciado para ser reproduzido na Xbox 360.

Solução

Reproduza o vídeo num dispositivo portátil que suporte a reprodução deste conteúdo protegido. Para obter mais informações, consulte Gestão de Direitos Digitais da Xbox 360.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 52-C00D28AC ocorre quando reproduz um vídeo na sua consola Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?