O erro 52-C00D28A0 ocorre ao reproduzir um vídeo na Xbox 360

Vê o código de erro seguinte quando tenta reproduzir um vídeo transferido a partir do Xbox Live, transmitido em fluxo a partir do seu computador ou de um disco na sua consola Xbox 360:

Código de Erro: 52-C00D28A0

Isto significa que o conteúdo é protegido pela Gestão de Direitos Digitais. Por vezes o conteúdo está apenas licenciado para reprodução num computador ou dispositivo específico. O conteúdo que está a tentar reproduzir pode não estar licenciado para ser reproduzido na Xbox 360.

Solução

Reproduza o vídeo num dispositivo portátil que suporte a reprodução deste conteúdo protegido. Para obter mais informações, consulte Gestão de Direitos Digitais da Xbox 360.