O erro 53-C00DF237 ocorre quando transmite em fluxo um vídeo a partir do seu computador na sua Xbox 360

Verá o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando transmitir em fluxo um vídeo a partir do seu computador na sua Xbox 360 utilizando software de partilha de multimédia.

53-C00DF237

A ligação de rede estava fechada.

Solução

Para resolver este problema, certifique-se de que o seu computador está ligado à alimentação, ligado à rede e a executar software de partilha de multimédia. Consulte Transmitir multimédia utilizando o Groove, a aplicação Filmes e Programas de TV ou o Windows Media Player para obter mais informações.