O código de erro 5829 ocorre quando está a utilizar a Xbox 360

Problema

Poderá ver o código de erro e a mensagem seguintes quando estiver a utilizar a Xbox 360:

É possível que esteja disponível uma actualização para suportar este jogo. Para mais informações, aceda a www.xbox.com/games

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• O jogo não é suportado na Xbox 360.
  • O seu dispositivo de armazenamento não é um Disco Rígido Xbox 360 oficial.
  • Não tem todas as actualizações de software necessárias para a consola Xbox 360.
  • Não é possível transferir dados de jogos guardados de uma consola Xbox original para uma consola Xbox 360.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.