O erro 62 ocorre quando tenta reproduzir conteúdo na consola Xbox 360

Problema

Vê o seguinte erro quando tenta reproduzir conteúdo na consola Xbox 360:

62-xxxxxxxx

Os caracteres "x" variam. Por exemplo, o erro poderá assemelhar-se a um dos seguintes exemplos:

62-C00D28A2

62-C00DF239

Isto pode significar que o conteúdo é protegido pela Gestão de Direitos Digitais e pode ser reproduzido na sua consola.

Solução

Para resolver este problema, certifique-se de que o conteúdo está licenciado para reprodução na consola Xbox 360 e que as licenças estão actualizadas. Para obter informações, incluindo sobre como actualizar as licenças, consulte Gestão de Direitos Digitais da Xbox 360.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.