O erro 63-C00D28A0 ocorre quando transmite vídeo de um dispositivo portátil na Xbox 360

Vê o código de erro seguinte quando tenta transmitir um vídeo de um dispositivo portátil para a consola Xbox 360:

63-C00D28A0

Este erro pode ocorrer quando:

Não é possível transmitir conteúdos protegidos para uma consola Xbox 360 a partir de um dispositivo portátil que utilize MTP.

Solução

Para resolver este problema, copie o conteúdo para a consola Xbox 360. Em seguida, tente reproduzir o vídeo novamente. Para obter informações sobre como copiar, mover ou eliminar conteúdos na Xbox 360, consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox.