O erro 64 ocorre quando estiver a utilizar o sensor Kinect para a Xbox 360

Vê a mensagem de erro seguinte ao utilizar o Sensor Kinect para a Xbox 360:

O Kinect não conseguiu ouvir o tom de calibração inteiro.

Código de erro 64

Isto significa que o microfone do sensor Kinect não está a conseguir ouvi-lo correctamente.

Soluções

Solução 1: Seleccionar "Mais informações" e, em seguida, "Tentar novamente"

Quando receber o erro, seleccione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para executar novamente o teste.

Solução 2: Certificar-se de que o sensor Kinect está posicionado correctamente

Para obter informações sobre como posicionar correctamente o sensor Kinect para um desempenho perfeito do microfone, aceda a Reconhecimento de voz e chat do Kinect na Xbox 360.

Solução 3: Solicitar uma reparação

Se primeiras duas soluções não tiverem resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.