O erro 68-C00D28A2 ocorre ao reproduzir um vídeo na Xbox 360

Vê o código de erro seguinte quando tenta reproduzir um vídeo na consola Xbox 360:

68-C00D28A2

Isto poderá significar ambas as situações seguintes:

• O conteúdo está protegido pela Gestão de Direitos Digitais (DRM). Consequentemente, tem de ter uma licença válida para reproduzir o conteúdo.
  • Não existe uma licença válida para o conteúdo na consola Xbox 360. Isto poderá ocorrer, por exemplo, se adquirir uma consola Xbox nova e tentar reproduzir o conteúdo nessa consola.

Solução

Para resolver este problema, utilize um dos métodos seguintes.

Nota Utilize o Método 1 se pretender reproduzir o conteúdo na consola Xbox em que o comprou originalmente. Utilize o Método 2 se pretender reproduzir o conteúdo noutra consola Xbox.

Método 1: Se não conseguir reproduzir nem utilizar conteúdo transferido anteriormente

Se não conseguir reproduzir conteúdo transferido anteriormente, transfira novamente a licença e o conteúdo. Para tal, siga os passos indicados em Não consigo reproduzir ou utilizar conteúdos transferidos anteriormente na Xbox 360.

Método 2: Se pretender reproduzir o conteúdo noutra consola Xbox 360

Se pretender reproduzir o conteúdo noutra consola Xbox 360, utilize a funcionalidade de transferência de licenças da Xbox 360 para transferir as licenças de conteúdo. Para tal:

Nota É possível transferir licenças de conteúdo para outra consola Xbox 360 uma vez de quatro em quatro meses.

1. Na sua consola, inicie sessão no Xbox Live utilizando o gamertag usado para comprar os conteúdos. Necessita de localizar as credenciais da sua conta Microsoft? Consulte a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
  2. Seleccione definições e seleccione Conta.
  1. Em Suas Opções de Pagamento, seleccione Transferência de Licença.
  2. Siga as instruções para transferir as licenças de conteúdos.
  3. Após as licenças serem transferidas, transfira o conteúdo novamente para actualizar as licenças locais. Para obter informações sobre como efectuar este procedimento, consulte Como voltar a transferir conteúdo transferido ou comprado anteriormente para a Xbox 360.

Depois de seguir estes passos, o conteúdo poderá ser utilizado por qualquer perfil na consola e quando não estiver ligado ao Xbox Live.