O erro 69-8000FFFF ocorre quanto assistir a vídeos na Xbox 360

Vê o seguinte código de erro quando tenta assistir a um vídeo na sua consola Xbox 360:

69-8000FFFF

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• O formato do ficheiro de vídeo não é suportado pela Xbox 360, por isso o vídeo não será reproduzido.
  • Ocorreu um erro quando colocou o vídeo em pausa e, em seguida, tentou retomar a reprodução de vídeo.

Solução

Para obter mais informações sobre os tipos de ficheiro suportados da Xbox 360, consulte Perguntas mais frequentes sobre reprodução de vídeo e áudio na Xbox 360.

O local onde coloca um vídeo em pausa poderá não estar marcado correctamente em alguns formatos de ficheiro. Se vir o erro 69-8000FFFF quando tentar retomar a reprodução de um vídeo, tente reproduzir o vídeo desde o início.

Para mais informações sobre como utilizar os controlos de reprodução de vídeo, consulte Reproduzir DVDs na consola Xbox 360.