O erro 69-80070057 ocorre quanto assistir a vídeos na Xbox 360

Vê o seguinte código de erro quando tenta assistir a um vídeo na sua consola Xbox 360:

69-80070057

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• O formato do ficheiro de vídeo não é suportado pela Xbox 360, por isso não será possível reproduzir o vídeo.
  • Parte do vídeo está danificada.

Solução

Para obter mais informações sobre os tipos de ficheiro suportados, consulte Perguntas mais frequentes sobre reprodução de vídeo e áudio na Xbox 360.

Se vir o erro 69-80070057 durante a reprodução, poderá querer tentar ignorar a parte danificada do vídeo. Por exemplo, na aplicação Filmes e Programas de TV, prima o botão "A" para apresentar os controlos de reprodução. Em seguida, utilize os controlos de reprodução para ignorar a parte danificada do vídeo.

Para obter informações sobre como utilizar os controlos de reprodução, consulte Reproduzir DVDs na consola.