O erro 69-80072746 ocorre quanto tenta reproduzir conteúdos do Xbox Live

Problema

Vê a seguinte mensagem de erro quando tenta reproduzir conteúdos do Xbox Live:

Conteúdo não reproduzível. Não foi possível reproduzir este conteúdo porque talvez não exista suporte para ele. Para obter mais informações, visite www.xbox.com/support.

Código de Estado 69-80072746

Isto poderá significar que a sua conta não tem permissões para aceder a determinados tipos de conteúdo. Por exemplo, este erro pode ocorrer quando tenta aceder a conteúdo sem classificação.

Soluções

Solução 1: Ajustar as definições de privacidade

Se a conta que estiver a ser utilizada for uma conta de adulto, inicie sessão na conta e, em seguida, certifique-se de que tem acesso a conteúdo sem restrição. Pode ajustar as suas definições de privacidade na consola Xbox 360 ou online.

Ajustar as definições de privacidade online utilizando a consola

1. Inicie sessão na conta que está a ter o problema.
  2. Aceda a configurações e seleccione Privacidade.
  3. No painel Segurança Online, seleccione Alterar Configurações.
  4. Seleccione Personalizar.
  5. Seleccione Conteúdo de Assinante e certifique-se de que a definição é “Todos”.

Ajustar as definições de privacidade online

1. Num browser, aceda a A Minha Conta.
  2. Clique em Iniciar Sessão no canto superior direito da página e inicie sessão na sua conta do Xbox Live.
  3. Clique em A Minha Conta no canto superior direito da página.
  4. Em Definições e Preferências, clique em Definições Online e de Privacidade.
  5. No separador Adulto, em Controlos de Privacidade, certifique-se de que a Partilha do Perfil está definida como “Todos”.

Nota As contas de menor do Xbox Live necessitam da aprovação de uma conta Microsoft de encarregado de educação (anteriormente chamada "Windows Live ID"). Para obter mais informações, consulte Segurança e privacidade online do Xbox Live.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Ajustar as restrições de acesso

As restrições de acesso podem bloquear a visualização do conteúdo com classificação inferior relativamente à definição da consola. Certifique-se de que o conteúdo não fica oculto devido às suas restrições de acesso. Pode ajustar as suas definições online ou através da consola Xbox 360.

Ajustar as restrições de acesso utilizando a consola

1. Inicie sessão na conta que está a ter o problema.
  2. Seleccione configurações e, em seguida, Família.
  3. Se tiver definido um código de acesso das Restrições de Acesso na consola, introduza o código
  4. Seleccione Classificações e Conteúdo.
  5. Seleccione o tipo de conteúdos que pretende visualizar e, em seguida seleccione a definição desejada. Por exemplo, efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Seleccione Classificações de Filmes e, em seguida, seleccione Todos os Filmes.
    • Seleccione Classificações de TV e, em seguida, seleccione Todos os Programas de TV.
  1. Prima o botão B e, em seguida, seleccione Salvar e Sair.

Ajustar as restrições de acesso online

1. Num browser, aceda a A Minha Conta.
  2. Clique em Iniciar Sessão no canto superior direito da página e inicie sessão na sua conta do Xbox Live.
  3. Clique em A Minha Conta no canto superior direito da página.
  4. Em Definições Preferências, clique em Definições Online e de Privacidade.
  5. No separador Adulto , certifique-se de que a Programação está definida como “Padrão” em Controlos de Conteúdo.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Comprar o conteúdo em Xbox.com

Se estiver a utilizar uma conta secundária de um Pacote Familiar Xbox Live, poderá necessitar de utilizar o Mercado de Jogos em Xbox.com para comprar o conteúdo e colocar em fila a transferência para a sua consola Xbox 360. Para tal:

1. No computador, aceda a Loja Xbox Games.
  2. Clique em Iniciar Sessão no canto superior direito e, em seguida, inicie sessão na sua conta do Xbox Live.
  3. Procure e seleccione ou compre o conteúdo que pretende transferir.
  4. A transferência deve iniciar na sua consola Xbox 360 entre 5 e 10 minutos. Para verificar o estado da transferência na sua consola:
    1. No comando Xbox 360, prima o botão Guia.
    2. Aceda a Jogos e Aplicativos.
  5. Seleccione Downloads Ativos.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando no link "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.