O erro 69-807b0191 ocorre quando tentar transmitir em fluxo um ficheiro de vídeo ou música ou ligar ao Xbox Live

Problema

Pode ver a seguinte mensagem de erro quando tentar transmitir em fluxo um ficheiro de vídeo ou música ou tentar ligar ao Xbox Live:

Conteúdo Não Reproduzível

Código de Status: 69-807b0191

Isto pode significar que o ficheiro é demasiado grande para a transmissão em fluxo, está danificado ou que o codec necessário para a reprodução do ficheiro está em falta. Também pode significar que a sua consola não consegue ligar ao Xbox Live.

Nota Um codec é um programa utilizado para comprimir ou descomprimir um ficheiro de multimédia digital.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Transmitir em fluxo de uma pen USB ou dispositivo externo

• Nota

• Certifique-se de que ficheiro tem 4 GB ou menos.
    • Certifique-se de que a pen USB ou o dispositivo externo estão formatados como FAT32. (O formato FAT32 suporta tamanhos de ficheiro até 4 GB.)

• Depois de se certificar de que o ficheiro e o dispositivo externo satisfazem estes requisitos, poderá reproduzir o vídeo efectuando o procedimento seguinte:

1. Prima o botão Guia no controlador Xbox 360.
    2. Aceda à Interface Xbox.
    3. Na Interface, desloque-se para tv e filmes ou música.

Se esta solução não resolver o problema, tente a solução seguinte.

Solução 2: Transmitir em fluxo conteúdo a partir do Xbox Live

1. Reinicie a sua consola Xbox 360. Este procedimento fará com que o codec possa ser carregado correctamente.
  2. Elimine e volte a transferir o programa:

1. Aceda à Interface Xbox.
    2. Desloque-se para configurações, seleccione Sistema, seleccione Armazenamento, seleccione Unidade de Memória, seleccione Vídeos e, em seguida, seleccione o programa que está a tentar ver.
    3. Elimine o programa e transfira-o novamente.
    4. Nota A nova transferência do programa não lhe será cobrada.

3. Certifique-se de que a consola Xbox 360 tem a actualização de software mais recente. Para verificar, consulte Actualizar o software da consola Xbox 360.

Se esta solução não resolver o problema, tente a solução seguinte.

Solução 3: Verificar a ligação ao Xbox

Para obter ajuda para ligar ao Xbox Live, tente estes passos:

1. Verificar a ligação ao Xbox Live.
  2. Se receber um erro aos testar a sua ligação, visite a página Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live.

Se a sua ligação ao Xbox Live for aleatoriamente interrompida, verifique a Solução para Queda da Ligação ao Xbox Live para obter ajuda relacionada com a ligação.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.