O erro 69-807B0194 ocorre quando tenta reproduzir um vídeo na Xbox 360

Problema

Vê o seguinte código de erro quando utiliza a Xbox 360:

69-807B0194

Isto pode significar que o formato do vídeo não é suportado pela Xbox 360.

Solução

Para contornar este problema, reproduza apenas formatos de vídeo que sejam suportados pela Xbox 360. Para mais informações, consulte a secção “Regiões, formatos e discos suportados” do tópico Reproduzir DVDs na consola Xbox 360.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.