O erro 69-c00D10E0 ocorre ao tentar transmitir em fluxo um ficheiro de vídeo ou música na sua consola Xbox 360

Problema

Poderá ver o seguinte código de erro e mensagem ao tentar transmitir em fluxo um ficheiro de música ou vídeo:

69-c00D10E0

Conteúdo Não Reproduzível

Isso poderá significar uma das várias situações:

• O ficheiro é demasiado grande para transmissão em fluxo.
  • O ficheiro está danificado.
  • O codec necessário para reproduzir o ficheiro está danificado.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

• Solução 1: Se estiver a transmitir em fluxo o ficheiro de música ou vídeo a partir de uma pen USB ou de um dispositivo externo, verifique o tamanho do ficheiro e o formato do dispositivo. Verifique de modo a certificar-se de que o tamanho do ficheiro cumpre os seguintes requisitos:
    • O ficheiro tem 4 gigabytes (GB) ou é mais pequeno.
    • A pen USB ou o dispositivo externo está formatado como FAT32. (O formato FAT32 suporta tamanhos de ficheiro até 4 GB ou mais pequenos.)

Depois de verificar se o ficheiro e o dispositivo externo cumprem os requisitos, experimente reproduzir o vídeo de novo. Aceda a tv e filmes, Filmes e Programas de TV e, em seguida, a O Meu Vídeo.

Se o ficheiro não cumprir estes requisitos, não conseguirá reproduzir o ficheiro.

• Solução 2: Se estiver a transmitir vídeo do Xbox Live em fluxo, reinicie a sua consola Xbox 360 e, em seguida, elimine e transfira o conteúdo de novo. Para tal:
    1. Desligue a sua Xbox 360 e reinicie-a. Isso poderá reinicializar a Xbox 360 de modo a poder carregar correctamente o codec.
    2. Efectue o seguinte:
      1. A partir do Dashboard da Xbox, vá para sistema, seleccione Memória, seleccione Disco Rígido, seleccione Vídeos e, em seguida, seleccione o vídeo que está a tentar ver.
      2. Elimine e, em seguida, transfira o vídeo de novo. O filme não lhe será cobrado novamente.

Nota Certifique-se de que a consola Xbox 360 tem as actualizações mais recentes. Para mais informações, consulte Como obter uma nova actualização para a Xbox 360.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.